Что будет с Биткоином в 2018 году?

Биткоин – крипто валюта, которая вызвала настоящий бум и буквально взорвала рынок! Меньше чем за полгода Биткоин смог вырасти из 2400 уе до 15 000, а в 20 числах декабря 2017 года он достиг 20 000! Невиданный рост. Но что мы видим сейчас? Каждый день спрос на него падает, и цена доходит 13 000. На фоне спада начались разговоры о его крахе, многие стали говорить об эффекте мыльного пузыря и т.д. Но так ли это? Давайте с вами разберемся.

Что будет с Биткоином в 2018 году?

1. Слишком высокий рост 

Самые высокие темпы роста валюты приходиться на 10-22 декабря, странно то что, данный рост был ничем не закреплен. Почему же цена выросла? Это простой маркетинговый ход, вызванный ажиотажем, который быстро упал на нет в период рождества и нового года. В период, когда огромная часть население думает не о покупке крипто валюты, а подарках, каникулах и празднике, активно тратя свои средства. Впрочем, кто знаком с тенденциями рынка, может заметить как доллар укрепляется, а гос валюта наоборот падает в цене, особенно это можно увидеть на Гривне и Рубле. Похожая ситуация сложилась и с биткойном и именно поэтому не стоит переживать, в ближайшее время он снова начнет расти.

2. Криптовалюты – валюты будущего. 

Все больше и больше стран начинают пользоваться крипто валютами. Это и понятно – ведь на сегодня банковская система явно проигрывает. Первая причина – огромные проценты за переводы средств. Банки подвержены постоянным кризисам, высокие ставки на кредит, низкие на депозит – все это вводит людей в кабалу и создает неравномерное распределение ресурсов.

Что же нам дают крипитоволюты? Постоянный оборот средств! Люди каждый месяц зарабатывают деньги, вкладывают в валюту, что увеличивает ее цену. К тому же крипто валюты дают полную анонимность, что расширяет рынок торговли, не имеет комиссий за перевод средств между покупателем и продавцом, а главное никаких кредитов и высокий процент по «депозиту». Если говорить грубо – крипто валюта — это разумный ответ несправедливой банковской системе, и именно поэтому она будет набирать обороты и именно поэтому со временем криптоваюта будет частью банковской системы любой передовой страны.

И да если говорить – к чему привязан Биткоин и что это мыльный пузырь, задайте себе вопрос, а к чему привязан Доллар, который может штамповаться в неограниченном количестве, без девальвации.

3. Биткоин это золото 

Если говорить о потенциале и жизни биткойна, можно сказать что это эталон, на долгие годы, который будет выступать в качестве «золота». Время от времени его волатильность будет падать, расти, но он всегда будет востребован и всегда будет в цене. Поэтому не нужно бояться за его падение как минимум в 2018 году.

Поделитесь статьей с друзьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 голос(а), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *